智慧城市

四平论坛

相关推荐

楼主: 四平海上虎

四平市紫气大路公铁立交桥最新进展

幼儿园

昨天晚上我们给做的干了一夜,

幼儿园

沈阳冬天也施工

幼儿园

有效果图么

幼儿园

那201怎么走啊,我去东站上班怎么办啊

幼儿园

是不是双塔基的?!

幼儿园

估计天桥要堵堵堵了啊

幼儿园

刚才在路边的一小面馆吃饭,发现有一老人在门口,徘徊许久都没有进来,最后跟老板娘说可不可以来一碗最便宜的?老板娘就给他下了一晚面。老人并没有到店里吃,而是坐在门口的板凳上吃了起来。老人一身穿着有些破旧,但是很干净,脚上还穿了一双自己家做的布鞋;满头白发苍苍,看样子已有古稀之年。老人从包里拿出一块饼就着吃了起来。看着他清瘦的身影,不仅想起了爷爷的样子,爷爷今年八十多了,从小在他身边长大,他教了我很多做人的道理。结账的时候我小声跟老板娘说,:和这位老人的钱一起付了。‘’老板娘很是惊讶的看着我,问我: 你认识他?我说:不认识。老板娘不解的继续问:那你干嘛要给他付钱?我笑了笑,并没有回答老娘,而是直接走了。走到门口,老人看着我,我冲他笑了笑,老人也笑了,笑的那么和蔼可亲。走了不远,仿佛听到老板娘在后面说:“大爷,你的面那位小伙子已经给你付了!”我回到一看,发现老人已经站起来了,一只手拿着筷子,一只手还拿着没有吃完的饼,有些惊讶的看着我,我冲他挥了挥手,老人又笑了,依旧笑的那样和蔼可亲。让我想起了一句话,赠人玫瑰手有余香。给陌生人一份帮助,换回的不只是一个简单的微笑。勿以善小而不为,勿以恶小而为之就在这时,老大爷追了过来,左手抓住我,右手颤巍巍的递给了我一本:

┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃┃
┃┃┏━━┓┃
┣┫┃水 ┃┃
┃┃┃帝 ┃┃
┃┃┃真 ┃┃
┣┫┃经 ┃┃
┃┃┗━━┛┃
┣┫┃
┃┃┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛

幼儿园

有没有效果图呀,看看啥样的!

幼儿园

紫气大路立交桥开工建设,多路封闭,四平将上演“全城堵车”!
2016-09-03 四平微报

记者了解到,9月2日下午开始,紫气大路高架桥已经开始建设。该工程位于四平市铁西区规划紫气大路上,四平市总体规划和城市道路交通体系规划定性紫气大路为城市东西向交通性主干路,桥梁跨越京哈铁路及四梅铁路,所处路线基本成西北-东南走向,主线桥梁长2071.2米,共15联53跨,全桥共设置四处上下主线匝道桥,A、B、C、D匝道桥分别长143m、143.2m、175.5m及201.5m。引桥西起新华大街西侧,东止于四经街东侧,路线修筑全长2432m,是该区域一条东西向道路。其中主线引路修筑全长361m,匝道桥引路修筑全长437m。在此期间南湖立交桥封路,两侧留一条路,请有车族绕行至天桥和北桥,每天上班走紫气大路的做好提前出发准备,工期初步定为25个月,2018年年底交工。

幼儿园

关注,太好了,将来大四平一道靓丽风景线