智慧城市

四平论坛

相关推荐

现在的幼儿教师是怎么了,昨天的红黄蓝,今天的!

幼儿园

持续关注中,,,,,,,

幼儿园

幼儿园老师打孩子耳光处理初步结果!!!
今天我们各位孩子的家长下午到幼儿园。园方虽然视频没有恢复但认错态度很好!接受家长提出的一切整改意见!1 涉事老师给家长和孩子道歉!2涉事老师辞退,并请优秀教师接替班级。3园方请心理老师给宝宝们做心理辅导工作!4 幼儿园完善监控视频做到无死角无故障。虽然园方愿意在经济方面赔偿我们,但各位家长都没有提出要求,也没接受。毕竟我们只是想孩子会更好!我们不会提出其他要求!我们希望园方经过此次事件,吸取教训努力整改!以后给孩子们创造一个美好的学习环境!
      还有几点我要提一下,园方表现我们初步满意以观后效!毕竟孩子们在幼儿园2 3年了,都对环境很熟悉很依恋,换园会对孩子影响很大!幼儿表现较好那我们大家也给园方一次机会。
    在这里在提一个小建议!据我所知。教育局局长也看到我这篇帖子,并在第一时间查询涉事幼儿园!在这里给您点个赞!但是教育部门也有做不到的地方!这里我提个建议希望局长大人看到回去整改一下!幼儿园监控同时教育局那边也能实时看到,为什么监督不到位!不能第一时间纠正错误!如果长时间这样出了比红黄蓝还严重的大事,你们还怎么处理,会严重的影响到四平教育的形象!再有就是幼儿园的监控记录没了,教育局也应该备份为什么没有!希望以后能够备份,以变在出现状况能够更好的解决。我的意见提完了,希望局长看到能够采纳我们的意见,能够到论坛来观察民情说明您还是一个好管,希望您以后做的更好!
    在此在次谢谢大家的鼎力支持,幼儿园以后的整改我还会不定期更新帖子,希望大家关注!!!谢谢

幼儿园

在此在表扬一下我们的各位家长!虽然我们的宝宝受到了伤害但是各位家长都很理智也很宽容!在我们讨说法时涉事教师在铁一般的事实面前还在狡辩!!!我们强压怒火和你理论!按我们男爷们的脾气早把你打费了!可是我们忍住了。这次就是我们家长都很宽容,为了孩子的以后都忍了。要么把你们送进去都是轻的。在这里就不提你们的名字了,不看你们都是教师都是女人早把你们收拾了。给你们的人生留一次机会,希望你们自己改正吧。 希望看到帖子的广大幼师看到帖子后,以后教学注意自己的言行,要对的起自己的良心!教育孩子要注意方法,管教当然可以别过度!

幼儿园

楼主 能告诉我是那个幼儿园吗?

幼儿园

幼儿园老师打孩子,不光是老师的责任,也是幼儿园管理的问题,管理出现漏洞才会让这样的老师存在。楼主还是应该把幼儿园名字报出来,让所有想入园的孩子家长有所警示

幼儿园

只要有证据就不怕把事情搞大!

幼儿园

处罚力度太小了,处罚一次让她倾家荡产,在往后就不会出现这事了!

幼儿园

在此在提醒下各位家长,事情到最后也有我们家长的疏忽!孩子情绪低落不愿意去幼儿园我们都没有在意,回家也没有很好的和孩子沟通!这是我们最大的错误!要么也不会助长老师的这总不良风气!希望大家吸取我们的教训!多关注孩子,多和孩子沟通,现在的社会孩子身上的事没有小事,请不要疏忽大意!

幼儿园

我门夫妻俩经常问孩子老师打他没,不过还好,孩子挺喜欢老师的,应该没挨打!

幼儿园

狗逼园长撒谎,说监控坏了,园长不是个好东西!