智慧城市

四平论坛

相关推荐

现在的幼儿教师是怎么了,昨天的红黄蓝,今天的!

幼儿园

今晚7点多我儿子同学的家长联系我媳妇!说他们家壮壮说老师打他嘴巴子了!事情是这样的,壮壮和我家孩子一样比较淘气,晚上回家把家里弄的很乱很乱,还打碎了东西。壮壮妈妈说他还不听,气的壮壮妈失手打了孩子一耳光!打完妈妈当时就后悔了,摸着孩子的脸问对不起儿子妈妈气的失手了,疼么?孩子脱口而出没事不疼!老师天天打我们,壮壮妈当时脑袋翁的一下!问了具体细节和都谁挨打了!孩子说有谁谁谁,这大多都是淘气的男孩子其中就有我家孩子。我回头问我家孩子,我家宝宝不像壮壮会学话,问了很多遍侧面的正面的,最后我和我老婆肯定老师打过孩子耳光!
   现在我心里说不出的气愤!具体哪个幼儿园我先不曝光,等明天和其他男孩子家长确认了,等着我草你妈的!最少扒她皮!孩子才6岁,我平时气急了都没感打孩子耳光,你给我打!一月花1000来块是让你这么教育孩子的!我说孩子最近怎么非常不想去幼儿园那,本以为这事只是红黄蓝那样的个别案例,现在自己家孩子也摊上了。明天准备去幼儿园讨个说法,结果出来了我会第一时间通知媒体和论坛,毕竟今天一切还不确定,先不曝光幼儿园的名字,一切等明天的。
回复 马甲回复

幼儿园

刘备:军师,此次伐魏你有何妙计?                                    孔明:大军三路、西出南蛮象兵、备投石、冲车,直取长安。                                
                                                        F

幼儿园

不要冲动。明明有道理的别整自己一身事。

幼儿园

理智维权    园长有什么故意行为你千万不要上道儿

幼儿园

关注

幼儿园

别太冲动,问问具体什么情况

幼儿园

问苍天什么季节最忙? 秋天,多事之秋; 什么季节最公平? 秋天,平分秋色; 什么季节最简单? 秋天, 一叶知秋; 什么季节最长? 秋天,一日不见如隔三秋; 什么季节最爽? 秋天,秋高气爽;什么季节最险?秋天,秋后算账: 什么季节最暧昧? 秋天,暗送秋波!哈哈,立秋快乐!!

幼儿园

许多孩子挨打都不和家长说,这是问题的关键,孩子们从小就被幼儿园吓得不敢维护自己自身正当权益,可悲!

幼儿园

我找给你加个精品,孩子是爸爸妈妈的心头肉,我听了都非常气愤。
楼主如果有确凿证据的话请发上来,坚决予以曝光。

幼儿园

一旦查实,削死她。